Медицинская онлайн диагностика организма




Антихрап







Антихрап

Это еще одно из наиболее уникальных решений проблемы храпа на рынке на сегодняшний день. То, как это работает, довольно интересно, хотя это может быть немного болезненным время от времени. Это еще одно из тех решений, которые некоторые люди любят, а многие ничего не замечают. Давайте перейдем к тому, как работает устройство "Антихрап".

 

 

Что делают эти «часы»?

Это шокирует вас! Эти "часы" используют короткие всплески электроэнергии, чтобы удержать вас от храпа. На самом деле это не совсем часы. Они даже не показывают время.

 

То, что действительно делает «АнтиХрап», это контролирует ваше тело всю ночь. Вы просто помещаете его на запястье, как обычные часы. Включаете его, и оно начинает следить за вашим телом в течение следующих восьми часов. Когда устройство чувствует, что вы храпите, оно выдает на запястье небольшой электроимпульс. Этот электроразряд не является болезненным. Он, как даже предполагается, не разбудит вас.

 

Как работает "Антихрап"

устройство Антихрап
 

Подушки электродов Антихрап находятся на задней панели устройства, и как только оно вступает в контакт с кожей, оно может обнаружить храп от пользователя и произвести небольшой электрический импульс в течение нескольких секунд, для того, чтобы пользователь изменил свое положение для сна, не нарушая вашего сна.

 
электроды Антихрапа
 

Просто нанесите гель на запястье (площадь для контакта с электродом).

 

Затем, надеть ремень от Антихрапа на запястье и липучкой отрегулировать настройки в соответствии с индивидуальными параметрами.

 
часы Антихрап
 

Цель этого устройства антихрап состоит в том, чтобы стимулировать ваше тело просто немного изменить положение для сна, например, чтобы вы перевернулись на другой бок, или сделали подушку удобней. Антихрап пытается заставить вас сделать вещи, которые препятствуют вам храпеть. Вот основная идея этого решения. Тем не менее, все по-разному реагируют, когда их тело нарушается во время сна. Это то - место, где начинаются проблемы.

 

Разные люди получают разные результаты

 

То же самое может быть сказано для любого решения проблемы храпа, так что в этом такого? Ну, а теперь мы имеем дело с электричеством и стимуляцией. Небольшой электроимпульс может вызвать реакцию у вашей собаки, вашего супруга или вашего лучшего друга, но даже если все они сделают что-то, то их действия будут разными.

 

Что происходит, когда кто-то трогает тебя во сне? Вы просыпаетесь? Вы наносите удар, пинаетесь, боретесь за свою жизнь? Вы просто переворачиваетесь, не найдя ничего лучше? Это проблема. У Вас, наверное, присутствует реакция, подобная одной из тех, которые я только что описал.

 

Это устройство может сработать, только если оно заставляет вас изменить свое положение для сна. В самом деле, иногда даже эти дополнительные движения могут вызвать больше потрясений. Если бы я был тем человеком, который во сне машет руками и ногами, когда он обеспокоен я даже не думал бы использовать это устройство, когда сплю в постели с моей супругой. Действительно, стоит задуматься над этим решением проблемы храпа. Если у вас большой или избыточный вес, то разряд тока может быть недостаточным, чтобы вы изменили положение во сне.

 

 

Фактор комфорта

Я понимаю, что это устройство не является болезненным, но это не означает, что это верно для всех. Некоторые люди считают, что электростимуляция это больно. Другие люди согласны его применять, они спали в течение нескольких часов. Любой вид повторных импульсов, может повредить. Ваше запястье может получить небольшие ранки от электростимуляции. Если вы думаете о применении этого продукта, пожалуйста, убедитесь, что подумали и об этом.

 

Кроме электростимуляции, это устройство довольно комфортно. Оно имеет регулируемый эластичный пояс, так чтобы вы могли удобно подогнать его. Вы будете ощущать себя так же, как если бы надели обычные наручные часы в постель. Я уверен, что если вы когда-либо надевали наручные часы, чтобы не проспать, вы знаете, что их практически не замечаете, если вообще их ощущаете. Я бы сказал, что это лучшая особенность этого продукта.

 

 

Стоимость и заменители

Конкретные часы, о которых я говорил вам, стоят 700 руб., это чуть более пятнадцати долларов. Есть и другие, и цена на них может различаться. Для данного товара имеются сопутствующие принадлежности - прокладки и гели, необходимые для хорошей работы часов. Некоторые нуждаются в них, но некоторым они не нужны.

 

Эти часы производятся китайской компанией.

 

Антихрап разработан с регулируемым ремнем, снабженным липучкой, который вы можете надеть на запястье, как обычные часы, что абсолютно безопасно, безболезненно и не имеет побочных эффектов для пользователя.

 

Бандероль отправляется 1-й классом.

 

  • 100% брэнд с высоким качеством!
  • Нет жалоб от арендаторов квартиры, мужа или жены.
  • Тихий сон.
  • АнтиХрап разработан с и регулируемым липучкой ремнем, которую можно одевать на запястье, как простые часы.
  • АнтиХрап является безопасным, безболезненным и не имеет побочных эффектов для чеовека.
  • АнтиХрап поможет изменить человеку его положение для сна, не просыпаясь.
  • АнтиХрап не предназначен для использования во время беременности, и людьми у которых проблемы с сердцем.
  • Человек с эпилепсией, не должны использоваться в течение зараженных или воспаленные участки или кожных высыпаний, необходимо хранить в недоступном для детей месте.

 
Светодиодный индикатор питания. Используется литиевая батарея (в комплекте).


Автор: Lexus | Рубрика: Домашние медицинские приборы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *