Медицинская онлайн диагностика организма




Выбираем крем для ног







Выбираем крем для ног
 

В Европейских магазинах обуви достаточно часто покупательницам вместе с красивыми босоножками предлагают приобрести качественный крем для ног. В понимании западных женщин уход за ногами, ежедневное использование специальных средств и педикюр должны проводиться постоянно. Это позволяет не только поддерживать красоту пяток и пальчиков, но и сохранять ноги здоровыми. Известно, что подошва ног человека получает ежедневно огромную нагрузку. Правильно подобранная обувь позволяет равномерно распределить нагрузку, а тщательно подобранные средства для ухода за ногами сохранят их здоровыми.

 
Выбираем крем для ног
 

Подбирать крема нужно исходя из конкретных потребностей. Если женщина постоянно замечает образование новых трещинок, сухость отдельных участков, обязательно нужно подбирать питательные крема. Жидкие эмульсии подойдут в качестве дополнительной защиты, однако сухие пятки нуждаются в серьезной подпитке. В летний период стоит обратить внимание на крема, блокирующие неприятный запах. Если женщина хочет пользоваться любимым кремом, а в качестве дезодоранта для ног выбирает спрей, важно посмотреть, не вызовет ли такое сочетание аллергическую реакцию.

 

В креме от мозолей содержится салициловая кислота. Она быстро размягчает кожу и подготавливает ее к необходимым процедурам. Такие крема лучше всего покупать в специализированной аптеке. Девушки, страдающие от легкого онемения ног в конце рабочего дня, могут использовать крема, стимулирующие кровообращение. В их состав, как правило, входит камфора или препараты гингко билоба. В кремах, предотвращающих чрезмерную потливость, можно найти экстракт ментола и эвкалипта. Такие средства также предотвращают рост бактерий. Наконец, увлажняющий крем подходит практически всем, он достаточно легкий, а использовать его можно и летом, и зимой.

 

Перед тем, как начать пользоваться кремом, стоит прочитать инструкцию. Дело в том, что каждое средство может особенно эффективно работать, если его наносить после выполнения несложных процедур — скрабирования ног или принятия горячей ванночки.


Автор: Lexus | Рубрика: Красота и здоровье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *