Медицинская онлайн диагностика организма




Электрофорез







аппарат для электрофореза

Электрофорез применяется в кабинетах физиотерапии местных поликлиник, больниц, и прочих профилактических и врачебных организациях для восстанавливающих процедур после болезни.

Эксплуатация электрофореза в домашних условиях не представляет никакой сложности, благодаря его надежности и удобству применения.

 

Особенности электрофореза.

Электронная система, стабилизирующая напряжение.

Несмотря на то, что кожный покров больного изменяет сопротивление тока, его сила остается постоянной. Прибор защищает больного от неприятных чувств, предотвращая их в процессе непродолжительной паузы или по завершении сеанса. Гибкое регулирование текущей нагрузки, удобный и большой, мигающий цифровой индикатор тока, прекрасно различимый на дистанции. Таймер, позволяющий выставлять 5 различных временных значений для процедуры и мерцающий индикатор, показывающий оставшееся время до завершения сеанса. После того, как положенный период времени закончится, таймер автоматически отключит питание и включит систему звуковой сигнализации с сообщением об окончании сеанса.

 

Электрофорез применяется для лечения:

  • последствий переломов, травм, вывихов, растяжений,
  • послеоперационных проблем: рубцы, швы, спайки,
  • посттравматического артроза,
  • остеоартроза,
  • оказывает противовоспалительное воздействие,
  • воспалительных болезней суставов (полиартрит, болезнь Бехтерева, ревматоидный артрит),
  • снимает боль,
  • при хронических заболеваниях и воспалительных процессах оказывает содействие в рассасывании инфильтрата.

 

 

Электрофорез используется в гинекологии при болях, спаечных процессах, в послеоперационный период, бесплодии, токсикозе, хроническом воспалении матки или придатков, для предотвращения выкидыша при беременности, климактерическом синдроме, фригидности. Прибор улучшает кровоснабжение тканей, устраняет спазм сосудов и гладкой мускулатуры, облегчает рассасывание спаек и рубцов, устраняет болевые ощущения.

 

Электрофорез используется в косметологии - усиливает защитные функции кожи, при лечении стареющей, слишком сухой или излишне жирной кожи, кожных болезней, всех типов облысения, себореи, рубцов, и целлюлита. Действие электрофореза улучшает регенерацию тканей, устраняет отек при процессах воспаления тканей, увеличивает обмен белками и углеводами, устраняет продукты метаболизма из очага поражения, стимулирует регенерацию поврежденных тканей и рассасывание рубцов, восстанавливает нарушенные функции.

 

Электрофорез используется в стоматологии для лечения первичных форм кариеса, пародонта, нарушений периферической нервной системы (парезы, невриты), травм тканей рта и лица, шрамов, спаек и повреждений. Прибор устраняет боль, воспаление, стимулирует метаболические процессы регенерации, изменяет к лучшему гемодинамику (кровообращение), обладает сосудорасширяющими свойствами, устраняет продукты метаболизма из очага поражения, способствует регенерации костной и нервной ткани.

 
Электрофорез Невотон
 

Спецификация:

Напряжение 220 +/- 20B.

Таймер с пятью вариантами временной шкалы.

Акустическое оповещение о конце сеанса.

Сила тока до 50мА.

Вес устройства 2 кг.

Размер250х170х100 мм.

 

Комплектность:

Устройство – 1шт.

Электропровода 2-х типов.

Разъемы «крокодил» - 4шт.

Разъемы штыревые - 4шт.

Электроды многократного применения - 4шт.

Метки: ,


Автор: Lexus | Рубрика: Домашние медицинские приборы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *