Медицинская онлайн диагностика организма




Борьба с целлюлитом







Борьба с целлюлитом: эффективны ли крема

 

Целлюлит — проблема, с которой сталкивается каждая женщина. И каждая имеет свое мнение относительно того, что представляет собой целлюлит, в общем. Именно поэтому в настоящее время существуют тысячи методик и десятки тысяч советов как бороться с целлюлитом. Кто-то считает, что убрать ненавистную «апельсиновую корку» помогут дорогие крема, другие утверждают, что косметические средства становятся, абсолютно бесполезны. На самом же деле для достижения успеха необходимо сочетать диету, физические упражнения с качественными кремами и сыворотками. Только тогда можно будет получить отличный результат и борьба с целлюлитом будет эффективна.

 
Борьба с целлюлитом
 

Чтобы не тратить деньги бездумно, нужно точно понять, как работает подобная косметика и что она действительно может сделать с целлюлитом и как бороться с целлюлитом. Прежде всего, она оказывает влияние на обменные процессы, ускоряя их. Так организм естественным образом подготавливается к будущей диете, на которой стоит посидеть какое-то время. Во-вторых, антицеллюлитные крема, сыворотки и мази выполняют важную функцию — они доставляют в пораженные участки кожи необходимый кислород и питательные вещества, а также влагу. Таким образом, создаются новые волокна, в будущем отвечающие за эластичность кожи и ее упругость. Именно это необходимо любой девушке, которая хочет вернуть красоту проблемным участкам.

 

Среди активных компонентов, входящих в состав подобных средств, чаще других встречаются экстракты различных водорослей. Практика и исследования показали, что дары моря действительно обогащают организм человека полезными веществами. Воздействуя на определенные рецепторы, активные вещества в буквальном смысле заставляют организм сжигать жир. Рекомендуется брать крема на основе масел, втирать которые лучше на заранее разогретую кожу, сочетая применение средства с массажем. Крема хорошо подойдут для кожи любого типа. Антицеллюлитные желе помогут справиться с проблемой, когда по каким-то причинам противопоказано или не хочется использовать жирные крема. Лучшего эффекта можно добиться, обертываясь после нанесения крема, пищевой пленкой.

 

Сложные проблемы лучше решать в салоне у специалистов, однако не вредно будет попробовать новые составы с так называемым «замораживающим» или «разогревающим» эффектами. Подобные крема заставляют клетки активно работать, расширяют сосуды, благодаря чему происходит приток крови к коже.

Метки: ,


Автор: Lexus | Рубрика: Красота и здоровье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *