Медицинская онлайн диагностика организма




Китайский пластырь «Anti-hemorrhoids»







китайский пластырь от геморроя

Китайский пластырь «Anti-hemorrhoids» – самый эффективный способ лечения геморроя

 
Одной из распространенных и очень неприятных болезней, которую многие стараются скрыть, является геморрой. Большинство больных попросту стесняются обращаться с таким деликатным заболеванием в поликлинику и пытаются лечиться самостоятельно. Сейчас появилось очень эффективное средство – китайский трансдермальный пластырь «Anti-hemorrhoids».

 

Состав

При создании данного средства ученые использовали опыт китайских целителей и монахов Тибета, который те накапливали веками. Этот китайский пластырь от геморроя состоит из пяти натуральных ингредиентов:

  1. Китайская галла. В ней содержится много танина, который обладает антисептическими и вяжущими противовоспалительными свойствами. Ее часто используют дерматологи для обработки ран.
  2. Борнеол. Данное лечебное вещество древние китайцы научились извлекать из ствола дерева редкого вида, относящегося к семейству камфорных растений. Его широко применяли для устранения воспалений, лечения вирусных заболеваний и анестезии. Оно отлично тонизирует и в сочетании с другими веществами быстро утоляет боль и восстанавливает ткани с повреждениями.
  3. Гидрохлорид берберина. Содержащий это средство, получаемое из маковых растений, пластырь от геморроя дает возможность эффективно бороться с паразитирующими организмами, вирусными и грибковыми образованиями. Его используют при лечении инфекций в кишечнике, снятии опухолей и предотвращении дальнейшего развития болезни.
  4. Гидрохлорид папаверина. Хорошо снимает боль, спазмы и зуд. Эффект наступает практически мгновенно. Данный ингредиент часто можно встретить в составе препаратов для укрепления сосудов и улучшения обращения крови.
  5. Корень кровохлебки. Еще несколько веков назад его использовали для остановки крови и быстрого лечения ран, о чем свидетельствует название. Также наблюдается болеутоляющий и противовоспалительный эффект.

 
Китайский трансдермальный пластырь «Anti-hemorrhoids»
 

Полезные свойства

Работа пластыря основана на рефлекторном воздействии в области наибольшего скопления сосудов. На коже человека это район пупка. Нанесенное с применением нанотехнологий лекарство под действием температуры человеческого тела очень быстро преодолевает кожный покров и впитывается в кровь, оказывая постепенное лечащее действие, которое ощущается в течение суток. В результате происходит очищение сосудов, наблюдается активизация кровяного потока и укрепление тканей. Этот трансдермальный пластырь от геморроя позволяет устранить не только последствия болезни, но и ее причины.

 

Показания к применению пластыря и причины появления болезни

Вызывающие неприятные ощущения узлы в прямой кишке формируются не сразу. На ранних стадиях геморрой практически не ощутим. При этом данная пикантная зона редко подвергается диагностике даже при комплексном обследовании. Поэтому лечить геморрой начинают, как правило, тогда, когда болезнь уже начала набирать обороты. Человек ощущает постоянный зуд и боль даже сидя на мягком диване. Из основных причин развития болезни можно выделить следующие:

  • неверный питьевой режим и питание;
  • воспаление после продолжительного или неоднократного запора;
  • ведение сидячего образа жизни;
  • наличие вредных привычек;
  • наследственная склонность к заболеванию.

 

Инструкция по применению

По причине деликатности проблемы многие больные не решаются спросить о том, как применять пластырь. Порядок действий такой:

  1. Кожа на животе должна быть чистой и сухой. Поэтому пупочную область следует вымыть и вытереть. От волос в этом месте рекомендуется избавиться.
  2. Открыть упаковку и извлечь пластырь.
  3. Отсоединить защитную часть из бумаги.
  4. Липкой стороной наклеить на живот.
  5. Через сутки снять изделие.

Для одного курса лечения, как правило, требуется не более восьми пластырей.

 

Почему необходимо купить именно «Anti-hemorrhoids»

 
Купить пластырь от геморроя
 

Вам нужно обязательно купить пластырь от геморроя потому, что данное средство великолепно зарекомендовало себя в европейских и азиатских странах, а также в Америке. О нем тепло отзываются пациенты и его рекомендуют использовать врачи с мировыми именами.

 
Китайский трансдермальный пластырь

Метки: , , , ,


Автор: Lexus | Рубрика: Геморрой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *