Медицинская онлайн диагностика организма




Карнитин в таблетках Power System







Карнитин в таблетках Power System обладает сходством с витаминами, и идентичен веществу, производимому человеческой печенью, принимающему участие в происходящем в организме энергетическом процессе обмена. Одна упаковка с таблетками карнитина включает 80 штук, со вкусом вишни.
 
Всемирно популярное испытанное и результативное средство для снижения избыточных отложений жировых тканей, для ускорения процессов обмена веществ, усиления работоспособности и выносливости при занятиях спортом, либо прочей физической деятельности, улучшения системы кровообращения. Карнитин в таблетках Power System неплохо устраняет области на фигуре, которые нуждаются в коррекции. Карнитин в таблетках обладает привлекательной формой упаковки, а также прост в применении. Фактически является полным аналогом вещества, производимого печенью и почками.
 
Принцип действия:
Карнитин выполняет немаловажную роль в липидном обмене, доставляя необходимые жирные кислоты сквозь мембраны клетки вовнутрь. Жирные кислоты используются в качестве топлива для получения энергии, т. е. клеточные митохондрии используют жирные кислоты как топливо. Говоря иначе, карнитин это целиком безопасный и сильный переработчик излишков жира в клетках организма, преобразующий жировые излишки прямо в энергию. Производимая лишняя энергия, дает возможность выполнять физическую активность более длительно и интенсивно.
 
Применение
Принимать от 3 - 6 штук за 30 минут до физической деятельности.
 
Известный в Европе карнитин Power System – нужное сочетание естественных продуктов для активных видов спорта. Безопасность использования и большая эффективность находит обширную целевую потребительскую аудиторию: от спортсменов, занимающихся спортом профессионально до клиентов фитнес - клубов и людей, ведущих активный образ жизни.
 
Дозировка: 3-6 таблеток за 30 минут до тренировки.
Упаковка: 80 штук.
Дополнительно: таблетки имеют вкус вишни.
 

Производство: Power System

Метки: ,


Автор: Lexus | Рубрика: Для снижения веса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *