Медицинская онлайн диагностика организма




О псориазе







псориаз Пегано
Что вызывает псориаз?

Основной причиной псориаза или псориатического артрита является токсичные накопления в организме. Токсины попадают в кровеносную систему через нездоровые стенки кишечника.

 

Диета Пегано помогает?

Все дерматологи утверждают, что диета Пегано не имеет ничего общего с псориазом.

Однако мало того, что диета важна, но она является наиболее важной мерой в лечении псориаза. Доктор Пегано никогда не был в состоянии помочь пациенту с псориазом, который не понимает диеты и не следует ей. Для тех, кто понимает и последовал рекомендациям, произошли чудеса!

 

Что это за диета? Насколько строго я должен ее придерживаться?

При псориазе диета Пегано требует потребления высоко щелочных и низко кислых продуктов. Это очень важно. Ежедневный рацион должен состоять из щелочных продуктов на 70-80% (фрукты и овощи) и кислотных на 20-30% (мясо и зерно). Эти руководящие принципы четко изложены в книгах доктора Пегано.

 

Как долго необходимо следовать диете Пегано, чтобы очистить организм?

Каждый человек реагирует по своему, но, как правило, время для пациента, который придерживается диеты при псориазе, в среднем составляет от трех до шести месяцев от начала до конца лечения. Некоторые очищаются довольно быстро, у некоторых процесс занимает больше времени. Большинство людей имеет потенциал для исцеления. Все зависит от трех вещей:
1) диета,
2) детоксификация,
3) решимость пациента.
Если один из этих компонентов отсутствует, диета не будет работать. Пациент должен быть готов взять на себя ответственность за свое собственное природное лечения псориаза.

 

Должен ли я придерживаться диеты Пегано всю свою жизнь?

Нет, не обязательно. После того как вы очистили организм и ваша кожа прекрасно регенерирует, желательно, остаться на этой диете дополнительные три месяца, чтобы обеспечить надлежащее лечение. Но, если этот режим окажется успешным, вы никогда не будете бояться появления болезни снова.

 

Какие самые лучшие масла или мази я могу использовать?

Лучшими внешними аппликациями для лечения псориаза являются 50/50 смесь оливкового и арахисового масла, или касторовое масло для больших поражений псориаза; Алоэ Вера гель или хороший увлажняющий крем, содержащий алоэ вера; Гидрофильные мази, увлажняющий крем с витамином Е. Естественный солнечный свет и чистая океанская соленая вода полезны, но избегайте солнечных ожогов! Все вышеупомянутое, может быть полезным, но настоящее исцеление происходит изнутри.

 

Какую роль имеют чаи в лечении этого заболевания?

Рекомендуемые травяные чаи имеют свои собственные цели. Чай с шафраном действует как внутренний антисептик и помогает очистить весь пищеварительный тракт. Порошок коры вяза покрывает кишечный тракт, устраняет угрозу стенкам кишечника и заживляет их. Другими эффективными добавками являются рыбий жир и льняное масло. Чаи не следует использовать, если вы беременны или планируете беременность.

 

Какое отношение к этому имеет позвоночник?

Каждая система, орган, и клетка человеческого тела должна иметь здоровое питание нерва. Когда нормальный импульс энергии нерва истощен или отсутствует, то конкретный орган или клетка вырождается и в конечном итоге выходит из строя. Коррективы позвоночника, будь то хиропрактика или остеопат, помогают стимулированию или регенерации процесса для обеспечения правильного питания нерва в достижении жизненно важных органов, а они уже стимулируют всю иммунную систему.

 

Что подразумевается под "правильным мышлением"?

"Правильное мышление" это когда вы используете свои умственные способности, чтобы помочь вам победить болезнь. Сконцентрируйте свой ум на исцелении болезни - а не на самом псориазе. Это означает, сохранять во все времена позитивный настрой, а также видеть себя свободным от этой болезни. Думайте о здоровье, не болезни!

 

Каких продуктов нужно избегать? Какие продукты лучше всего есть?

Наиболее важными продуктами, которых следует избегать, являются красное мясо (кроме баранины); пасленовые: помидоры (и все томатные продукты); конфеты всех видов (особенно белые мучные изделия); спирт; Жареная пища! Кроме того, избегайте всех химических добавок, консервантов и пищевых красителей. Всякий раз, когда это возможно покупайте натуральные органические продукты. Наиболее важными продуктами, для ежедневного питания являются зеленые листовые овощи; свежие фрукты в умеренном количестве; рыба, птица и баранина; 6-8 стаканов чистой воды ежедневно. Специальное примечание: избегайте запоров любой ценой. Излишне говорить, что надо избегать каких-либо продуктов питания, на которые у вас аллергия!

 

Работает ли эта диета при экземе?

Да, это лечение хорошо для всех типов псориаза – псориатический артрит, каплевидный псориаз; псориаз рук, ног, ногтей, а также при экземе, если пациент работает над этим. Причины, как псориаза, так и экземы, в основном такие же, поэтому, лечение то же самое.

Метки: , ,


Автор: Lexus | Рубрика: Болезни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *