Медицинская онлайн диагностика организма




Перфорированные очки







Перфорированные очки

На днях я вспомнил, что давно хотел купить перфорированные очки, и купил пару. Как вы можете видеть из рисунка, они похожи на солнцезащитные очки, но не имеют никакого стекла, а полностью состоят из пластика с мелкими отверстиями в области глаз. Стоят они недорого, если покупать в Интернете и производятся в разных стилях. Также они вполне комфортные, хотя и не нестандартного размера, я говорю это, потому что у меня чувствительный нос и не сильно люблю носить темные очки.

 

Я не мог дождаться, чтобы попробовать их. Носил перфорированные очки по 20 минут ежедневно в течение месяца, и постепенно стал ощущать, что мои глаза вновь стали фокусироваться лучше, поскольку пока я носил их мое зрение, казалось, стало яснее с ними. Тем не менее, я не замечал каких-либо долгосрочных улучшений в перспективе, особенно, когда на мне их не было.

 

Я подумал про себя, «я провел три года в темном изолированном помещении с тонной компьютеров, электронного оборудования и искусственного освещения, и потратил много своей жизни на компьютеры и жил без солнечного света». Я должен изменить свой образ жизни. Так я и сделал.

 

Я передвинул мебель вокруг так, чтобы свет из окна светил на мой компьютерный стол. Я прекратил смотреть на экран моего ноутбука после каждых 30-50 минут использования. Делая перерыв, я смотрел в окно, позволяя моим глазам перефокусироваться с естественным светом, а затем возвращался обратно к тому, что я делаю.

 

Я принял осознанное решение выйти на свет, так сказать, т.е. проводить больше времени при естественном свете. Мне также удалось сократить использование компьютера, каждый день я активно пытался провести на 1-2 часа меньше за компьютером. Все говорят, что нет никаких проблем, если смотреть на монитор, потому что те, которые источали излучения, были заменены лет назад и ЖК-мониторы являются более безопасными. Однако это не так, они по-прежнему яркие, и вы смотрите непосредственно на этот свет. Плюс глаза становятся суше, если долго смотреть на монитор. Кроме того, при просмотре DVD-дисков или видео я сижу на таком расстоянии от экрана, которое позволяет моим глазам комфортно просматривать видеоматериал. Я перестал смотреть ТВ давным-давно, но я думаю, что те же принципы применяются и с мониторами.

Я перестал читать книги или смотреть на компьютер при недостатке освещения.

 

Результаты? Они есть, несколько месяцев спустя мои глаза стали более увлажненными, я могу видеть с расстояния более чисто, и если бы я не проводил несколько часов за компьютером, мое зрение было бы еще лучше. Мое зрение, конечно, не то, каким было раньше, но оно становится все лучше.

 

Я думаю, что нахватал так много неестественных привычек на протяжении многих лет и с течением времени они истощили меня, но теперь я настроен вернуть себе прежнее здоровье.

 
Перфорированные очки Bradex
 

Основные характеристики:

 

  • Перфорированные очки имеют сильное внешнее сходство с солнцезащитными очками, однако вместо линз у них стоит лист тонкой перфорированной пластмассы.
  • Крошечные отверстия, каждое из которых позволяет очень тонкому лучу света проникать в глаза, что исключает рассеивание света и уменьшает размытие изображения на сетчатке.
  • Перфорированные очки помогают тренировать глазные мышцы и снимают напряжение с глаз.
  • Активизируют естественную способность зрения ясно видеть, таким образом, постепенно улучшают зрение.
  • Ношение в течение 15 минут один день поможет улучшить ваше зрение в течение нескольких недель.
  • Улучшение зрения на 10-20% наступает в течение 2-4 недель.
  • Подходят для взрослых и детей.
  • Специально разработаны для улучшения зрения и проблемы фокусировки глаз.
  • Материалом является экологически чистый и прочный пластик, 100% безопасен для использования.
  • Сравнительно более дешевые, чем линзы.
  • Питание от батареек типа АА.

 

 

На основании научных исследований, лечебные перфорированные очки в состоянии улучшить и предотвратить широкий спектр проблем с глазами:

 

  • Близорукость.
  • Дальнозоркость.
  • Пресбиопия – возрастные изменения, связанные с небольшим диапазоном фокусировки.
  • Астигматизм - напряжение глаз от экранов компьютеров.

 

 

Условия:

 

  • Заказ будет отправлен на почтовый адрес клиента в течение 3 рабочих дней после покупки.
  • Возможно небольшое различие в цвете / размере между изображением и фактическим изделием.

 

 

Перфорированные очки по рецепту помогут вам, но они не решают корень проблемы - ваше плохое зрение может нуждаться в постоянном лечении. С парой перфорированных очков, прекратится ухудшение вашего зрения, а в некоторых случаях даже может наступить улучшение. Достаточно придерживаться ношения очков в течение 15 минут в день, для людей с умеренно слабым зрением, возможно, вам даже больше не нужно будет использовать очки!

 

Естественная терапия зрения с использованием перфорированных очков является доказанным, ненавязчивым, и естественным методом коррекции зрения, улучшающим близорукость (миопия), астигматизм, дальнозоркость, и пресбиопию (возрастные изменения) без использования дорогостоящих линз, LASIK хирургии или медицинских средств.

 

 

Как перфорированные очки работают, исправляя зрение?

 

Перфорированные очки выглядят как солнцезащитные очки. Но вместо линз, они имеют тонкий лист перфорированной пластмассы, которая заменяет их и позволяет чрезвычайно узкому параллельному пучку света проникать через отверстия, что исключает рассеяние света. Таким образом, ношение очков одновременно расслабляет и полезно, поскольку вся сетчатка стимулируется и осуществляется ее тренировка. Всего за 15 минут регулярного использования, вы можете исправить ваши проблемы со зрением. Если носить очки в течение 15-20 минут в день, можно ощутить заметные улучшения в зрении. Эти очки могут также помочь облегчить напряжение глаз, усталость и головные боли.


Автор: Lexus | Рубрика: Домашние медицинские приборы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *