Медицинская онлайн диагностика организма




Тонометр HGN на запястье







Тонометр на запястье

 

ТОНОМЕТР НА ЗАПЯСТЬЕ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ

 

  • 60 ячеек памяти для каждого из 2 пользователей.
  • Коробка для хранения.
  • Сертифицированный медицинский прибор.
  • Показывает: систолическое и диастолическое давление, дата, пульс время.
  • Точное измерение артериального давления на запястье.
  • Очень большой, легко читаемый дисплей.
  • Измерения классифицируются в соответствии с системой оценки ВОЗ, используя цветовую гамму «Светофор».
  • Обнаружение аритмии.

 

Автоматический тонометр Medisana HGN для экспресс – диагностики

 

С помощью индикатора можно сразу увидеть измеряется ли артериальное давление в пределах нормы. Если значения в зеленой зоне дисплея, нет причин для беспокойства, а желтая зона указывает на небольшое давление. При повторных результатах в оранжевой и даже в красной зоне, настало время для медицинского обследования.

 

Имеется 60 ячеек памяти для двух человек

 

Тонометр HGN

 

Две большие кнопки и большой дисплей с жирными числами исключит недоразумения при чтении измеренных значений. Тонометр на запястье для измерения артериального давления могут использовать два человека, каждому из которых доступны 60 ячеек памяти. Если предположить, что манжета размером от 14 до 19,5 дюймов подходит двум людям. Это полезно для обнаружения данных с указанием даты и времени. После чтения импульса на дисплее появляется величина пульса рядом с двумя значениями артериального давления. Мигающий индикатор нерегулярного сердцебиения, аритмии предупреждает о возможных нарушениях сердечного ритма. Следует принимать всерьез показания тонометра HGN, если это происходит несколько раз. После измерения для измерения артериального давления тонометр Medisana может быть отключен вручную, также он имеет автоматическое отключение. Работает от двух батареек ААА, которые входят в комплект, а также коробка для хранения.

 

Автоматические тонометры на запястье догнали традиционные лучшие тонометры, с точки зрения точности измерений. Еще несколько лет назад они явно уступали устройствам для измерения давления. Тем не менее, при измерении давления на запястье бывают погрешности, вызванные ошибками операторов. Таким образом, перед использованием следует внимательно прочитать инструкции, тем более, если тонометр на запястье не имеет индикации об ошибке. В остальном, тонометр на запястье Medisana HGN поставляется со всем необходимым, чтобы быстро измерить кровяное давление и держать его под контролем.

 

Купить тонометр на запястье


Автор: Lexus | Рубрика: Домашние медицинские приборы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *