Медицинская онлайн диагностика организма




Лекарства от алкоголизма







Какие лекарства применяются для лечения злоупотребления алкоголем и алкогольной зависимостью?

 

Любые из перечисленных ниже лекарств от алкоголизма не назначают людям, которые на момент лечения все еще употребляют алкоголь. Эти препараты назначают только тем, кто уже бросил пить и пытается сохранить алкогольную абстиненцию.

 
Лекарства от алкоголизма
 

Лекарства от алкоголизма:

Дисульфирам

Дисульфирам был первым лекарством, одобренным для лечения злоупотребления алкоголем и алкогольной зависимостью. Он работает, вызывая сильные неприятные реакции организма, когда человек принимая это лекарство, употребляет алкоголь.

Дисульфирам (Antabuse) назначают около 9% алкоголиков. Он снижает тягу алкоголика к спиртному, вырабатывая негативную реакцию организма на алкоголь.

 

Налтрексон

Налтрексон продается под торговыми марками ReVia и Depade.Расширенная форма налтрексона выставлена на продажу под торговой маркой Вивитрол. Налтрексон работает путем блокирования в мозге чувства эйфории, которое испытывают люди, когда они пьют алкоголь, и снижает тягу алкоголика к спиртному. Это наиболее часто используемый препарат при лечении расстройств, связанных с употреблением алкоголя.

Налтрексон либо принимается через перорально (через рот) на ежедневной основе, либо на основе ежемесячных инъекций.

 

Акампросат

Кампрал, торговая марка акампросата, является самым новейшим препаратом, одобренным для лечения алкогольной зависимости или алкоголизма. Он работает путем уменьшения физических неприятных ощущений и эмоционального дискомфорта, которые обычно испытывают люди, когда они бросают пить.

 

Ондансетрон

(Zofran)

Эффективен при лечении расстройства употребления алкоголя у людей, с проблемой алкоголизма, моложе 25 лет.

 

 

Баклофен

(Lioresal)

Эффективный препарат, уменьшающий тягу к спиртному и абстинентный синдром.

 
Ни одно лекарство от алкоголизма не было специально одобрено для лечения людей моложе 18 лет.
 

Некоторые исследования показывают, что препараты, применяемые в психиатрии, такие как литий (Eskalith, Lithobid) и сертралин (Zoloft) могут быть полезны для уменьшения потребления алкоголя у людей, которые имеют сопутствующее расстройство в области психического здоровья, в дополнение к расстройству злоупотреблению алкоголем.


Автор: Lexus | Рубрика: Алкоголизм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *