Медицинская онлайн диагностика организма




Пластырь от простатита ZB Prostatic Navel Plaster







Урологический пластырь от простатита

Лёгкое решение серьёзной проблемы – ZB Prostatic Navel Plaster

 

Пластырь от простатитаВ последнее время наблюдается рост проблем в интимной сфере у мужчин. Причиной таких проблем становятся, как правило, стрессы, образ жизни, экологическая обстановка и многое другое.

ZB Prostatic Navel Plaster – это средство, способное избавить мужчин от интимных проблем. Для европейских мужчин это новшество, а вот в Китае он известен достаточно давно и уже помог не одному десятку человек.

Состав пластыря от простатита

Свойства пластыря

Показания к применению

Инструкция по применению

Купить пластырь от простатита

 

 

Состав – 10 компонентов

Урологический пластырь от простатита содержит натуральные травяные компоненты, обладающие прекрасными противовоспалительными, тонизирующими, болеутоляющими, общеукрепляющими и мочегонными свойствами.

  1. Двузубый соломоцвет.
  2. Китайский гирчевник.
  3. Азиатский подорожник.
  4. Красильный сафлор.
  5. Корица.
  6. Сомнительная хохлатка (клубни).
  7. Портулак.
  8. Лекарственная вербена.
  9. Амурский бархат.
  10. Частуха.

Все эти травы в той или иной степени обладают очень полезными свойствами. Они обладают мочегонным эффектом, предотвращают развитие злокачественных опухолей. Так же препятствуют появлению воспалений, уменьшают боль, оказывают тонизирующее действие, защищают от вирусов, грибков и микробов. Заживляют раны, снижаю жар, снимают спазмы, способствуют продуктивному кашлю, стимулируют иммунитет, оказывают общеукрепляющий эффект. Некоторые из них даже улучшают память и повышают сексуальное желание, уменьшают головную боль и останавливают маточные кровотечения.

Все эти свойства обеспечиваются содержанием в данных травах таких витаминов, как Е, К, А, РР, В1, В2, а так же глюкозы, различных органических кислот и солей.
Китайский пластырь от простатита
Состав с успехом применяется в лечении болезней мочевого пузыря, воспаления уретры, при восстановлении потенции, помогает при сердечнососудистых заболеваниях, простуде, повышенном давлении, атеросклерозе, параличе, гинекологических заболеваниях, геморрое, колите, болезнях печени, энтерите, дизентерии, язве, изжоге, экземе, метеоризме, малярии, мочекаменной болезни, золотухе, псориазе, бородавках, респираторных заболеваниях, лишаях, улучшает обмен веществ. Данные травы оказывают благоприятное воздействие, как на женское, так и на мужское здоровье.

 

 

Свойства

Лечение простатита урологическим пластырем приводит к:

  • нормализации функций мочевого пузыря;
  • увеличению количества мочи;
  • исчезновению болезненных ощущений при мочеиспускании, эякуляции, в пояснице;
  • повышению сексуальной активности;
  • уменьшению отёчности лица.

 

 

Показания к применению

Китайские пластыри zb prostatic navel plaster применяют при:

  • простатите;
  • недостаточной эрекции;
  • импотенции;
  • проблемах с мочеиспусканием;
  • острой почечной недостаточности;
  • бесплодии;
  • нефрите.

Лечение простатита пластырями достаточно популярный вид терапии в Поднебесной. Его так же применяют и в профилактических целях, дабы предотвратить развитие серьёзных заболеваний мочеполовой системы у сильной половины человечества. Активные компоненты, входящие в состав, проникают через кожу и нормализуют ток крови в тазу, предотвращая возможные проблемы.

Китайский пластырь от простатита нельзя применять, если вы поклонник солёной или перчёной пищи, спиртных напитков, имеете повреждённую область пупка или аллергию на, входящие в состав средства, травы.

При регулярном применении данного средства, в профилактических целях, можно не бояться приближения того возраста, когда обычно начинаются проблемы в этой сфере.

 

 

Инструкция по применению

Прежде чем применять пластырь от простатита, сначала необходимо тщательно вымыть пупок тёплой водой и вытереть его насухо. Затем освободить пластырь от защитной наклейки и прилепить его на область пупа. Через 72 часа его следует снять и промыть область, где он был наклеен, тёплой водой. Следующий пластырь следует наклеивать не ранее чем через сутки. На один курс обычно приходится 5 пластырей. Дабы достичь хорошего результата, нужно провести три таких курса.
Как применять пластырь от простатита?

 

 

Где купить?

Купить пластырь от простатита
Чтобы купить пластырь от простатита, нужно посетить официальный сайт и заполнить заявку. Менеджеры оперативно свяжутся с Вами и оформят заказ.


Автор: Lexus | Рубрика: Простатит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *